Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Кое что попалось на этот интересный автомобильчик-до этого анонса его выпускали только японцы,ну понятно,что модель у них 70-х а здесь явно повеселей будет ну и пошли по пути наименьшего сопротивления,запаску спрятали в кузов,ну правильно,а то ещё мучиться с нишей под неё и крепежом....Будем подождать,может ещё чего засветят...
В "Хобби" - 432 грн.
У нас 1004 руб. а т-34 - 894 руб. В гривнах как то жестоко цена звучит учитывая разность зарплат.
Ну Севка опередил. Я тоже хотел выложить эту новинку, но походу долго сиськи мял. Прикольный Панарчик. Вот только нет фото готовой модели, интересно как они решили проблему колес -а именно протекторы.
ICM -решила пойти по пути Миниарта, начав выпускать танки на колесах
Командиры в кустах не слабятся.
Я смотрел обзор на "Horch", там колёса отвратительные, боюсь, что здесь тоже могут не порадовать.
И ещё одна беда у ICM, в наборе всегда есть поломанные детали, экономят они на упаковке, кладут всё в один пакет.
http://www.hobby.dn.ua/panhard-178-amd- … 72417.html
Цена в принципе - нормальная.
3D модель выглядит очень многообещающе, для любителей современьщины это долгожданная новинка.
По сравнению с Уралом, -который у меня уже 14 лет лежит , это просто песня.Цена походу будет чуть дешевле настоящего. Могли-бы тент довавить. Он интересной формы.
Командиры в кустах не слабятся.
Страницы: 1