Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Как по мне очень не тривиальный броневик,ну просто фентези какой-то,думаю сделан качественно,отливок покуда не видел
ЗабавНая "черепашка" !!!!
А че правда такой был ???
Ураган!!!
Такое впечатление, что это не броневик, а болид. Только для достижения финиша первыми ,у него пулеметы. Разработки чехов -уважаю, но это какаято бредовая машинка.-Как из мультика.
Командиры в кустах не слабятся.
Почему бред? Обшили очередную Татру противопульной бронькой - и все дела.
Валера!! Не бред, а болид.И нахрена обтекаемые формы, -это-же геморно.
Отредактировано Тракторист (2015-04-27 20:10:47)
"Разработки чехов -уважаю, но это какаято бредовая машинка.-Как из мультика.!
Я эту фразу имел ввиду. А что геморрой с гнутой броней - что да, то да.
Зато если попал, то правки не требуется
Не понимаю зачем лепить по небу таким калибром? Там что линкоры летают? Попробуй эту дуру быстро наведи . Такое ощющение что немцы поснимали главные калибры с устаревших крейсеров, что-бы стрелять по замолетам золотом.
Хоть я не списиалист но думаю тут сила вся в большем количестве и дальшем разлете осколков.
Больше колибр - больше поражающая способность.
А наведение? Или просто палить в небо ,создавая преграду из взрывных волн и осколков? Попадем не попадем но за заряды отчитаемся. Чем больше калибр , тем больше стоимость зарядов. Вот собсно я о чем.
Наведение это целая наука.
А зенитные снаряды они все осколлчные, попасть как по мишени очень проблематично...
И современные ракеты ПВО разрываются рядом с целью.
А на счёт стоимости думаю не парились. Когда в один день над Рейхом бывало больше тысячи бомбардировщиков !!!
Нормальная дискуссия получилась,вот так бы на каждый пост,я тоже думаю,что такие орудия палили в небо для создания заград огня и целью было не дать противнику прицельно отбомбится,сломать строй бомбардировщиков и т. д.В принципе не позавидуешь ни тем что на земле ни тем ,что в воздухе,и вообще война это страшно и больно,а некоторые понимают это только когда ногу оторвёт....Ну да ладно,очередная новинка,и всё тот-же вопрос.... Походу мальчика то и не было Или всё-таки был
Проект на бумаге был - но до железа дело не дошло
Прямо береговая батарея на ходу,вес наверное тонн 500-жуть,под ним и земля провалится....
А вот как на нем воевать, если авиация противника доминирует?
Страницы: 1