Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Он уже есть в разделе"Вопросы моделизма",может лучше туда фото перенести,что б дополнить?А заморочиля чел не по детски-пардон за жаргон но по другому не получается
Дико крутая работа нашего безымянного друга из Азии.
Взял отсюда http://vk.com/modelist_group/Second_fro … d=38172627
Я его то-же нашёл но в другом месте,ну просто нет слов Здаётся у моего первоисточника фоток больше,если что добавлю и походу он в32-м.
Да УЖ ...
Тихонько курим в сторонке
Руслан добавь еще фото если есть.
Нужно для вдохновения и информационно много что есть!
Я думаю, что он в 24-м, скорее всего, это Фиксовская модель.
Русь, добавляй, я специально эту ветку создавал, чтобы все выкладывали достойные модели, лично мне такие фотки всегда помогают в постройке, по ним удобнее ориентироваться, нежели по чертежам, нагляднее наверное.
Отредактировано Seva74 (2015-01-05 19:21:08)
Ракурсы УРАГАН!
Классно сделано!
Особенно понравилась последняя фотка где вдвоем с меньшим собратом
Ис-3м от "Моделиста", это перепак "Трубача", косяков в модели очень много, на канале AllModels есть его постройка. Думаю, что это таже модель, только в другой коробке.
Ис-3м от "Моделиста", это перепак "Трубача", косяков в модели очень много, на канале AllModels есть его постройка. Думаю, что это таже модель, только в другой коробке.
Да сие не проблема! Кде нужно отрежим, а где нужно прибавим. Подтесаем, покрасим, выбросим
Командиры в кустах не слабятся.
Наши руки не для скуки))) Но там дофига пилить, башня по размерам меньше, чем должна быть, решетка МТО не правильная, и с надгусеничными полками тоже косяк.
Это "Трубач", только пластик серый. На решетках мто должно быть по 7 прорезей, а их там по 6.
Но я отношусь к таким проблемам, проще; то что можно исправить ,исправим; полки , прорези и прочую мелочевку. А башню я просто никому не дам мерять штангенциркулем. И вообще после покраски всем скажу что он тамиевский, и вопросы по несоответствию отпадут сами собой. Но это при том случае ,если стоимость данного аппарата будет не высока.
Возможно что поски от ис- 3, а не ис- 3м
Отредактировано Тракторист (2015-05-18 21:06:13)
Командиры в кустах не слабятся.
У нас стоит 1420 рублей, цена вполне приемлема!
Пластик кажется AFV, травление однозначно AFV, а на пластике разобрал только надпись "made in Taiwan".
Есть у них ещё "1/35 Британский танк А-34 Comet", интересно, чей там пластик?
Отредактировано Seva74 (2015-05-24 13:07:24)
Мне кажется нормальные аппараты,можно брать,и не беда,что гуселя виниловые,проще собирать,а закрасится,всё-равно,ничего не видно,а оригинальные модели-фирменные в два раза дороже будут,ёпт.....
Больно на Италовский смахивает