Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Всем привет!
Приехал с Днепропетровщины, прикупив там данную модельку. Сказать по правде,- для меня найти там подобную продукцию было проблематично. Купил случайно из за цены 324 гр. Учитывая нынешие цены на италовские модели,-грех было не взять. Остальное итало-модели в том магазинчике -под 500-700 гр. И более.
Фото из сети, така как фотоаппарата у меня нет. По мере изготовления, буду выкладывать фото. "Так что Лев ,-заряжай батарейки".
Отредактировано Тракторист (2016-01-27 23:43:36)
Командиры в кустах не слабятся.
Шикарна железяка за шикарну цену. Поздравлям-с !!!
Вот, потихонечку крамсаю железяку;Так-же решил зделать подкапотное пространство, и двигатель вручную. Что-бы на готовой модели был приоткрыт капот. Пришлось немного попилить колеса , так как скаты мало похожи на оригенал. Собсно сам протектор в данном варианте должен выглядеть вот так;Ну и сам прородитель данной машины;
Отредактировано Тракторист (2015-04-21 22:15:45)
Ну ты не можешь,шоб себе жизнь не усложнять,ну тода ляпи движок,раз начал-пилите,Серж,пилите...Ну в общем забавный водный грузовик выходит,а интересно,сам корпус у него дюралевый,или стальной?
Та да, шо консервная банка,была-б дюралевая,сносу не было б,хотя вода морская и солнынышко с песком чудеса творят...
Та да, шо консервная банка,была-б дюралевая,сносу не было б,хотя вода морская и солнынышко с песком чудеса творят...
Вот вот!. В соленке алюминий корродирует еще быстрее, чем сталюка. Морячки на СФ столкнулись с проблемой, что ленд-лизовские катера, после похода надо мало того, что на слип поднять, так еще и пресной водой обмыть надо.
hassan0069 написал ранее:Та да, шо консервная банка,была-б дюралевая,сносу не было б,хотя вода морская и солнынышко с песком чудеса творят...
Вот вот!. В соленке алюминий корродирует еще быстрее, чем сталюка. Морячки на СФ столкнулись с проблемой, что ленд-лизовские катера, после похода надо мало того, что на слип поднять, так еще и пресной водой обмыть надо.
Паразительное на фото то; что не смотря на то что машина стоит корее не один десяток лет,судя по ржавчине, а балоны то держат
Страницы: 1