Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Я видел в живую спита в 24-м ,так тот старичёк, из прошлого века-с электро движком,и тот впечатляет,а тут конечно полный фарш,а если ещё и самому добавить...
Игорь, а вот интересно, как с весом у Джавелина? Больше, чем у ФРОГовского (хоть тот и в 72-м масштабе), или нет?
Отредактировано Spada (2013-11-10 10:29:33)
Игорь, а вот интересно, как с весом у Джавелина? Больше, чем у ФРОГовского (хоть тот и в 72-м масштабе), или нет?
Я думаю "Фроговский" тяжелее.Там пластика не жалели
Прям 3D рентген -наглядное пособие для наворота 48-го.
Да уж!!!
Просто УРАГАН !!! Даже пилот в "динамике".
Наверно давайте все таки использовать как пособие по доработке 48 го. (зарплаты у всех не очень большие...)
Руслан плохого не пожелает
Spada написал ранее:Игорь, а вот интересно, как с весом у Джавелина? Больше, чем у ФРОГовского (хоть тот и в 72-м масштабе), или нет?
Я думаю "Фроговский" тяжелее.Там пластика не жалели
А я сделал в 72-м еще где-то в 90-х-красивая машина!!!
Как узнаем цену - сразу перехочиться
Шикарно сделано! А законцовку обрубленную, можно штатно сделать? Или самому изощряться надо?
Как узнаем цену - сразу перехочиться
Я думаю на фигурки цена будет не очень ,ну типа сносная..... А вот и пластик на "Харикейна"появился,довольно не плохо, на мой взгляд,но этот белого цвета пластик,как всегда они в своём репертуаре....Помнится у меня биплан был какой-то,уже не помню,в 72-м,то ли англичанин с датскими,или норвежскими знаками,ну не факт,так вот литники за 25-30 лет ,примерно,ну ничуть не изменились.Помнится не красил его долго ,компрессора не было,так он ,ну даже пожелтел ,в смысле пластик.... Довольно не плохо должно получится,если собрать.....
А у меня вообще то Мк I нет в коллекции...
Да аппарат интересный.
Особенно турель сверху будет классно смотрется!
На видах сбоку не просматривались нижние стволы турели, так я сначала подумал, что спарку вместо счетверенки поставили, ан нет, не доглядел - все правильно сделано. Что касаемо 48-го - явно новая модель, а вот в 72-м они ее даааавно выпускали и как бы не предельно простую, а здесь деталировочкой побаловались. Молодцы!
Boulton Paul Defiant Mk.I
Здесь обзор модели http://www.hyperscale.com/2016/reviews/ … ewbg_1.htm
Да Аппарат редкий!
Не давно держал в руках и мог очень хорошо рассмотреть "Спита 1, 2" и Ме -109Е - абсолютно новые модели.
Для "Аирфикса" как всегда чуток крупноватый раскрой а так мне очень-очень понравились!!!
Особенно "Спит"!
Я думаю что и "Дефаинт" на этом уровне!
Компания AIRFIX заявила о выходе новой модели A09183 Supermarine Walrus Mk.I в масштабе 1:48. Дата входа - июль 2017 г.
http://www.airfix.com/uk-en/news/workbe … 8th-scale/
Класс!
Такой аппарат украсит любую коллекцию!
Страницы: 1