Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Всем привет!
Представляю Вашему вниманию свою очередную поделку.
Модель относительно новая, вернее новая санитарная будка, сам Maultier вышел достаточно давно, от сборки у меня осталось приятное впечатление, все детали отлично стыкуются, единственная проблемка возникает с траками, так, как при отделении от литников они просто рассыпаются на мелкие кусочки, но я нашел подходящий способ для их отделения, при помощи отрезного круга и бор машины. Моторный отсек полностью пустой, но открывать двигатель я и не собирался.
Красилась модель тем, что было дома, будка - Акан, рама - АММО MiG, кабина - Tamiya, пришел очередной раз к выводу, что Миговские краски рулят, ложится она лучше всего, Tamiya очень матовая и это лично мне не нравится. Визеринг по стандартной схеме, фильтр, смывка, пигменты.
Ну вот пожалуй и всё, всем приятного просмотра!
Привет Сева!
Классная новость и не неожиданная!
Наверно сделал на "одном дыхании". Раньше вроде не заявлял...
По модели как всегда "высший сорт"!!!
Будки сами по себе мне нравятся а на гусеницах - воо ще КЛАСС!
Окраска супер, зацепила грязюка и умеренная.
Такой аппарат украсит любую коллекцию. Искать не до четы оставляю спецам по технике
С большим удовольствием просмотрел фото! И как у тебя получается так "распылятся" в тематиках ?
Я в этом вопросе консерватор
Удачи в моделировании!!!
Молодец Сева! Акуратненько и чистенько.Правильно что не заморачиваешся с двиглом и прочими излишествами, геморно это.Окрас оживляет По поводу грязи, какой ТВД?
Командиры в кустах не слабятся.
Борисыч,смотрится отлично,всё в норме,с везирингом не перестарался,но я бы добавил немного потёков на кунге,он белый и пачкался не слабо,с передней части будки вроди есть,но я бы сделал именно потёки,запылённость и при малейшем дожде образуются,сам понимаешь,а вообще какой это театр боевых действий?Греция наверно,или Италия. P.S. Шторочки понравились,из чего намудрил?
Спасибо за отзывы! Рад, что понравилась моя работа!
На счет ТВД трудно сказать если верить инструкции, то это Польша, осень 44-го, но я в этом сильно сомневаюсь.
У меня никакой исторической привязки не было, тонировалась модель по принципу "я художник - я так вижу"
В живую он более запачканный, просто на фотках это почему то менее заметно, думаю из-за тёмного фона, планирую переснять на светло сером.
Шторочки намудрил из туалетной бумаги, просто покрасил её из аэра коричневой краской и прилепил на двухсторонний скотч.
Ой какой симпомпончик!!!! Обалдеть..... Правда, если осень - то самое ее начало. Осенью 1944 во всех мемуарах наши военачальники жалуются на затяжные дожди, что ОЧЕНЬ сильно затрудняло снабжение советских войск. Эх, отработанную логистику бы, так День Победы гораздо раньше - в 1944 - отмечали бы.
Страницы: 1