Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Решил создать новую тему,поскольку эта часть моделизма у нас вообще не освещается,а зря,поскольку имеет очень много приверженцев,да и мне кое какие вещи нравятся,а некоторые не оставят равнодушными даже тех,кто к моделизму не имеет вообще никакого отношения....На мой взгляд просто эпическая работа,причём это не литьё,а скульптура из пластики,автор просто художник,нет слов...
Фигура действительно просто потрясающая!
В последнее время вообще появилось большое к-во мастеров изготовления и росписи фигур.
Тема вообще не моя, но порой встречаешь такие работы, что челюсть просто автоматически падает вниз
Пилотов и техников, и танкистов расписовать то надо !
Так что рубрика очень полезная и интересная.
Пилотов и техников, и танкистов расписовать то надо !
Ну не люблю я челдриков к моделям ставить
Все так, но.... для того, чтобы творить (вот ей-Богу, не идет другое понятие на ум) такое - надо быть скульптором и художником. К сожалению, дано такое не всем, увы......
Как живой!!!!
Кубель шикарный! Просто блеск!
Командиры в кустах не слабятся.
То ли цветопередача такая, но фигурки цветом лица напоминают свежевымытых поросят
Отредактировано Spada (2015-05-02 13:22:09)
Есть такое дело,я больше склоняюсь к загорелому,то есть в коричневую сторону,мы когда с Эмбы приехали,в зеркало себя трудно было узнать,больше на индейцев похожи были,особенно заметно,когда в строю рядом с теми,кто не ездил,их офицеры бледнолицими называли и сачками
Рус, кубель выше всяких похвал. А солдаты наверно из пополнения - точно поперезагорали. Вспомни, как попервах бывает - нежишься на солнышке, все ничего, а к вечеру - опа, весь розовый и все болит!
Есть такое дело,я больше склоняюсь к загорелому,то есть в коричневую сторону,мы когда с Эмбы приехали,в зеркало себя трудно было узнать,больше на индейцев похожи были,особенно заметно,когда в строю рядом с теми,кто не ездил,их офицеры бледнолицими называли и сачками
Да то вы грязные были
Командиры в кустах не слабятся.
Страницы: 1