Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Да всё вродибы на месте,но цена не суразная на данный момент,да и вообще,вспомните ещё пару лет назад продукция Академовская была одной из самых доступных в нашем регионе,потом как-то в раз исчезла,потом появилась в новых коробках,выпустила пару перепечаток Аккурейтовских-Эвенжера,В-25,ИЛ-2,и моментально подоражала,скорей всего правление компании поменялось либо диллеры не радивые,поимели сию маментную прибыль,а потом хоть трава не расти,пускай валяется на полках магазинов до следующего подорожания....
Не стал выделять отдельной темой,думаю и так все знают,что Моделист сотрудничает с Академией,и перепаковывает её модели . Вот такие новинки от Моделиста появились А вот КВ и самоходка от Трямпиков,тож не плохо,а вот чья Т-34-вопрос.А и вообще радует то,что цены у моделиста подемократичней будут,а значит и подоступней модели,и это уже хорошо.
Я от последних двух не отказался бы - увидишь, свистни мне.
Интересно, что из себя представляет их Т-34/85? Может кому попадался обзор.
Нет,обзор не попадался,но думаю она не плохая должна быть....Если интерисует,то вот такой материал попался ,думал выложу в дополнениях,но раз возник такой вопрос положу здесь,по крайней мере можно на корпус танковый глянуть.... Да и посмотреть,чем башни отличались 43 и 44 года...Очень хвалили АFV-шную,да и на тамию можно внимание обратить,в своё время была хороша....А как известно,всё новое-хорошо забытое старое....
Прикольная башня!Точнее маска орудия. Помоему от завода"Красное Сормово".Кто-то из роспроизволителей такое делает.
Командиры в кустах не слабятся.
Интересно, что из себя представляет их Т-34/85? Может кому попадался обзор.
Борисыч,ты просил,вот попался-симпатично на мой взгляд,даётся две башни в наборе и травление небольшое Более подробно и с рецензией краткой тутычки http://modelangar.ru/article/academy-13 … -112-13290
Спасибо, Русь! Выглядит весьма симпотно, структура брони классно имитирована, но всё же склоняюсь больше к AFVшному, да к нему в комплект травление Вояджеровское и ствол точеный. Траки у AFV вполне пригодные.
Вот ещё моделист постарался,ну это так,для информации,в принципе аппарат не плохой выйдет,это старая "Макетовская "модель,рецензии очень хорошие,да и афтера на неё можно набрать,вплоть до движка.... Мне с такой башней нравится,в наборе два комплекта катков,траки они тоже разные выпускают отдельно,старенькая конечно,но на УРОВНЕ. А обзор здесь http://modelangar.ru/article/modelist-1 … ovo-303552 Такая -же Тамиевская будет на много дороже...
Чтой-то у мя есть подозрение, что Каллиопе - перепак Итало. Я ошибаюсь?
Чтой-то у мя есть подозрение, что Каллиопе - перепак Итало. Я ошибаюсь?
Не знаю, может новая разработка, я у Академии не встречал перепаков.
Страницы: 1