Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Привет всем и с новым 2016 годом!!! Представляю вам новый газ-233014 "ТИГР" спецназ гру от фирмы Хаст, а фигурки (водителя и пулемётчика) эволюшнс. И также я вам показывал газ-233014 "ТИГР" фсб "А" от менга, но только он был без подставки и фигур звезды. Процесс сборки здесь.
Отредактировано Дима (2016-01-26 22:59:59)
откройте стройку для фигурок
откройте стройку для фигурок
Готово
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Johann Wolfgang von Goethe
Поздравляю с окончанием проекта! Фигурки от Звезды как раз вписались в тему. Смотрится живенько.
Я «за» ветку фигурок, сам иногда балуюсь.
я мастерскую по фигуркам не нашел
я мастерскую по фигуркам не нашел
Сразу после флота, здесь, создавайте тему и вперёд.
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Дима написал ранее:я мастерскую по фигуркам не нашел
Вадик! С Новым годом!!!! Поменяй название на "миниатюры" и подразделы- "новинки" и "разное "
Спасибо!!!
Командиры в кустах не слабятся.
admin написал ранее:Дима написал ранее:я мастерскую по фигуркам не нашел
Вадик! С Новым годом!!!! Поменяй название на "миниатюры" и подразделы- "новинки" и "разное "
Спасибо!!!
Спасибо, Серёга! Тебя тоже. Поконкретней пожалуйста, что поменять и зачем. В других разделах всех устраивает, в чём проблема.
Тракторист написал ранее:admin написал ранее:Дима написал ранее:я мастерскую по фигуркам не нашел
Спасибо!!!Спасибо, Серёга! Тебя тоже. Поконкретней пожалуйста, что поменять и зачем. В других разделах всех устраивает, в чём проблема.
Да я не доглядел... Вадик ! Все в порядке. Иконку только нужно.
П.С.почисть эту тему от нашего мусора..
Спасибо!!!
admin написал ранее:Тракторист написал ранее:admin написал ранее:Дима написал ранее:я мастерскую по фигуркам не нашел
Спасибо!!!Спасибо, Серёга! Тебя тоже. Поконкретней пожалуйста, что поменять и зачем. В других разделах всех устраивает, в чём проблема.
Да я не доглядел... Вадик ! Все в порядке. Иконку только нужно.
П.С.почисть эту тему от нашего мусора..
Спасибо!!!
Да ладно мусор, общение
Иконки сделаю, всему своё время, по поводу чистки, не хочешь помодераторствовать? А то никому ничего не нужно, а одному напрягает. Выбирай темы. И кстати, оставить теме имя "фигуры" и возможно позже добавить "диорамы" или объединить в "миниатюры"?
всему своё время, по поводу чистки, не хочешь помодераторствовать? А то никому ничего не нужно, а одному напрягает. Выбирай темы. И кстати, оставить теме имя "фигуры" и возможно позже добавить "диорамы" или объединить в "миниатюры"?
Вадик! -Я не умею модерировать. Лучше че? -спрашивай.
"фигуры" , "диорамы" объедини в "миниатюры". Почему?
- Потому что, любителей сего занятия не так богато. Ты не увидиш здесь большого количества фигур и диорам. А так тема будет объединенной. Даже с элементами той-же авиации и флота.
Отредактировано Тракторист (2016-01-04 00:00:22)
Вадик! -Я не умею модерировать. Лучше че? -спрашивай.
"фигуры" , "диорамы" объедини в "миниатюры". Почему?
- Потому что, любителей сего занятия не так богато. Ты не увидиш здесь большого количества фигур и диорам. А так тема будет объединенной. Даже с элементами той-же авиации и флота.
Учиться никогда не поздно, было бы желание.
За совет мерси, сделаем.
Страницы: 1