Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Вот, хочу представить Вам результат своих трясущихся рук . Набор горных стрелков. Набор был собран давно, но начал красить его в этом году.
Ох и гемор это. Прибавить к этому трясущиеся от возраста руки и почти полное неумение работать кисточкой (забыли руки).
Вот что получается....
Сами фигурки;
Командиры в кустах не слабятся.
Лица у всех получились домашние не с мороза. Глаза косые . Вообщем еще нужно работать.
Краски с рынка,-харьковские ,полуматовые. Добавлял тальк -результат быстро сохнет на кисточке и появляются комочки на поверхности.
Не судите строго стаика! Набор не закончен.
Командиры в кустах не слабятся.
Серега МОЛОДЕЦ!!!
Хорошее начало Нового года!
Отличный взвод горных стрелков! Аккуратная сборка и покраска, рука еще крепка Особенно понравилась покраска деревянных и кожаных деталей. На мой взгляд, надо добавить глубже тени, полутона и высветлить грани. Успехов в дальнейшей работе! Глаза самое, самое, самое … трудное и непредсказуемое в покраске фигур. У меня так ни разу и не получилось толком расписать глаза. Все время получаются темные разрезы вместо глаз.
Отлично!!! Хорошо передан цвет деталей. Каска – с металлическим отблеском, приклад мосинки – дерево покрытое лаком, кожаная обувь – с характерным отблеском. А петлицы – супер аккуратненько!!! Аж самому захотелось достать собранные фигурки и покрасить.
молодец
Страницы: 1