Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Доброго времени суток Всем!!!
Вот решил освежить темку своим рукоблудием.
Какое-то время назад, компания Master Box, практически одновременно выпустила серию фигурок "Восточный фронт".Ну и я как моделист-теоретик, неудержавшись, прикупил данную серию. Тогда я собирать эти модели не мог по причине отсутствия времени, а сейчас не могу по причине отсутствия желания.
Но вот иногда на меня находит просветление... И вот ...
Командиры в кустах не слабятся.
Весьма хорошо получается! У самой, постоянные проблемы с росписью...от того и не особо люблю, фигуры работать. Хотя дело интересное,когда получается.
Да с цветовым балансом, нужно поработать. Хоть в редакторе,провести коррекцию.
я как моделист-теоретик ...
Привет, теоретик , вот попалось на глаза, может заинтересует.
https://www.facebook.com/permalink.php? … nref=story
Так как не могу настроить резкость
Попробуй на нейтральном фоне, хоть лист бумаги сзади поставь, у автофокуса глаза разбегаются.
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Johann Wolfgang von Goethe
Спасибо Вадик! Попробую. Русик фотографировал на черном фоне, и у него как-то получалось. У меня как-то через "..опу"
Отлично получилось! Качественно подобраны цвета униформы и амуниции. Теперь нужна подставка.
Спасибо Вадик! Попробую. Русик фотографировал на черном фоне, и у него как-то получалось. У меня как-то через "..опу"
Серебристый UFO ? Тогда это мой бывший фотик. Посмотри в настройках - там должен быть режим макросьемки (это раз), а также действительно снимай на однообразном фоне - белый, серый, черный (это два). Автофокус по-моему на нем не отключается, мыльница же, хоть и цифровая.
Тракторист написал ранее:Спасибо Вадик! Попробую. Русик фотографировал на черном фоне, и у него как-то получалось. У меня как-то через "..опу"
Серебристый UFO ? Тогда это мой бывший фотик. Посмотри в настройках - там должен быть режим макросьемки (это раз), а также действительно снимай на однообразном фоне - белый, серый, черный (это два). Автофокус по-моему на нем не отключается, мыльница же, хоть и цифровая.
Да !Это бывшый твой фотик. Витка дала на время пофоткать. До этого как-то настраивался. А сейчас как-торезкость наводит и сразу проскакивает.Опять все в мутняке. Чесно сказать-я и не- мастер фото
Вот в этом и главная фишка! Автофокус не может определить, что ему брать как основное. Поэтому настраивается не на "бесконечность", а на передний план, поэтому фигуры в глубине композиции и выходят размытые. Попробуй поставить на черный или белый лист (я Русику под заказ черную пластиковую папку формата А3 как-то привозил) и посмотри на результат. А надо - так я тебе свой новый на недельку дать могу - попробуешь. Он классом чуть выше, есть возможность поработать в ручном режиме, а не только в автомате.
Вот в этом и главная фишка! Автофокус не может определить, что ему брать как основное. Поэтому настраивается не на "бесконечность", а на передний план, поэтому фигуры в глубине композиции и выходят размытые. Попробуй поставить на черный или белый лист (я Русику под заказ черную пластиковую папку формата А3 как-то привозил) и посмотри на результат. А надо - так я тебе свой новый на недельку дать могу - попробуешь. Он классом чуть выше, есть возможность поработать в ручном режиме, а не только в автомате.
Я помню ,что Руслан фотографировал с черной папкой (толи подкладывал, толи ставил в качестве фона).
Спасибо Валера! Может и понадобиться. Только нужно наваять моделей на недельную фотоссесию. Что-бы не напрягать тебя из-за одного-двух наборов.
Вообще я думал зделать министудию с фонами и софитами. Но так как у меня мала жилплощадь , прийдется отложить. Классность аппарата может еще и навредить,например; вроди-бы модель смотрится неплохо согласно масштабу, но фотоаппарат ловит все незаметные глазу ненужные мелочи(зерно в краске, попавшую под кисть пыль, мазки-последствия дрожащих рук и т. д)
Страницы: 1