Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Ребятки. После ухода от нас нашего коллеги и друга, его семья распродает модели. Кто знал Русика, тот знал ,что у него в запасах фуфла почти нет. Есть модели частично начатые , но в основном все нульс. Плюс масса афтемаркета. Есть техника 1.35. и авиация 1.48. Моделей много ,почти все (фирма).Что-то уже продано. Кому интересно,и устроит цена, могу скинуть номер мобильного. Модели уже оцененные.
Командиры в кустах не слабятся.
Севка! -Респект!
Три машинки ушли. Отдал то, что хранилось (по стечению обстоятельств) у меня - попутно выкупив SdKfz 232, AB 41/42 и SdKfz 250/3 "Гриф".
События на заводе отнюдь не радужные, но.... удержаться не смог.
А у тебя своего мало? И что ,Артем продал тебе собраную модель Руслана? Я ему прочту...
Вы хоть мои ягдпанцер1 и панцер 1. не купите. Стоят на полке у Руслана, потому как у меня нет места на полке.
Отредактировано Тракторист (2016-03-03 21:01:43)
Ни в коей мере - собранные даже не предлагались. Брал из списка "на продажу". В чем проблема - не понял? А про единички - помню, я же их и фотографировал, так что в курсе чьи они.
В чем проблема - не понял?
Извени Валера! Попутал с SdKfz 223 Тамия. Стоит на полке у Руслана серенький такой. Андрюха М. его за вечер когдато зделал.
Отредактировано Тракторист (2016-03-04 22:59:36)
Да не вопрос! Тем более - хочу сделать в варианте DAK. Думал присмотреть что-нить из "собаковского" афтера, но вот думаю - канистр как грязи от других моделей, даже бочки от 222-го тамиевского есть - почему бы и не обвешать имеющимся?
Отредактировано Spada (2016-03-07 11:01:17)
Ты давай делай. А покрасить ,-покрасим. Сильно много задумок. Прям как у меня, только то лень ,то не хоцца.
Я точно знаю, что и это ещё не всё, должна "Вдова" быть Р-61В.
Да точно была когда то
У Русика в коробках -бардак. В одной коробке, может быть афтемаркет от другой. Я немного перешерстил, Но многие детали не знаю от чего. Нужно смотреть что-бы неполучился кому-то незаслуженный бонус.
Вопрос к знатокам Русика коллекции" У Руслана была модель самолета с автомобилем и пилотом . Вродебы как Фокевульф.? Кто знает ,осталась ли она? Нужна нем машинка в 48-м. Забрал-бы эту модель.
Страницы: 1