Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3
Последнее фото , как возле гривны. -Оперный театр. Нужно бы-ло еще в "Крыивку" зайти.
Командиры в кустах не слабятся.
Игорь ! Хватит шастать по Европе! Когда модели делать будеш?
Командиры в кустах не слабятся.
Полностью согласен с предыдущим оратором! Когда на этом сайте начнут появляться посты о построенных моделях? Вопрос не только к Гансу!!!
Всем привет!
Я понял, буду исправлятся
Уже дома! Достал коробки...
Посмотрел на Миг-15 от Севы и решил заделать че нибудь "серебрястое".
Открываю новую тему в "мастерской"!!!
Итак, 15-летней давности мечта наконец-то осуществилась!!!! Я побывал не просто в Питере, а именно в Артмузее. ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ. И никто никуда не дергал, не звал, не тащил. Ходил, смотрел, фотографировал до полного разряда всех аккумуляторов, слушал пояснения экскурсоводов и НАСЛАЖДАЛСЯ. За эти 15 лет экспозиция музея преобразилась довольно сильно - особенно на открытой площадке. Если это кому-то интересно выложу отчет о поездке с фотками, которые еще надо обработать. А для этого надо опять приткнуть Фотошоп и AC/DС - перед поездкой в очередной раз ляпнулась Винда, пришлось переставлять, но все поставить на место так и не успел. Это кому нибудь интересно?
Конечно интересно! Ждем фото.
Положи не сколько фото.
Можно не только музей. Что ни будь про Питер...
Мне очень интересно!
Вряд ли когда еще съезжу
Просьба не забывать, что на количество выкладываемых фото есть ограничения в системе, закончится лимит, не сможете выкладывать вообще. Большое количество лучше загружать на специализированные хостинги, например яндекс-фотки или флирк, а сюда пару фоток и ссылку на альбом.
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Johann Wolfgang von Goethe
Страницы: Предыдущая 1 2 3