Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Привет всем!
Наконец то собравшись с силами и желанием, и не смотря на сумасшедшую жару потихоньку
буду публиковать свои работы из разряда "из раннего"...
"Пройдемся" по палубникам!
"Bearcat" - в свое время считался довольно редким.
Достать или выменять было сложновато...
Но каким то способом (сейчас я уже не помню ) он у меня появился!!!
Модель была аккуратно склеена и прорезана, и тщательно отполирована.
Покрашена модель уникальным составом. Сейчас трудно представить что синяя краска была просто дефицитом...
Выход был найден Андреем Молчановым - это "адская смесь"- нитро лака, неизвестного растворителя и Типографской синей краски
Пластик был торжественно вручен Андрею и успешно им покрашен во вторую смену! На заводе! На работе глубокой ночью
Романтика
Вот что получилось. Приятного просмотра. Кому то и ностальгия...
Помним сих котов. Действительно редкость по тем временам. А на счет "адской смеси",- красил ей "Линкс". Кажись Морев приносил, или еще ктото эту краску.
Помню что бралась и потом сильно блестела.
-Красивый аппаратик получился. Знаем мы твою дотошность. К счастью ничего на сей момент не поменлось.
Отредактировано Тракторист (2016-08-05 23:32:23)
Командиры в кустах не слабятся.
Отлично выполненная работа, не придерешься Игорек как всегда на высоте
Дааа.................. Романтика!!!
Нынче все просто, зашел в магазин и купил, необходимую краску, или через интернет заказал, там ассортимент вообще безграничный.
Дефицит моделей и полное отсутствие красок и прочей ерунды придавало особый статус нашему хобби.
Модель выглядит просто великолепно!!! Игорян, молодец!!!
Дааа.................. Романтика!!!
Нынче все просто, зашел в магазин и купил..........
К сожалению в нынешней ситуации ,-зашел в магазин,облизнулся и пошел. Производители и импортеры все больше делают наше хобби более не досягаемым для простого обывателя. Это мне напоминает добычу моделей на менках в Донецке в 80-х. Только узаконенную.
Командиры в кустах не слабятся.
Страницы: 1