Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Что ж,хорошая проба! С началом работы! Буду с интересом наблюдать. Удачи!
И как,он в работе,такой, мини компрессор?
Давай Валера - ЖМИ !!!
Давненько не видел твоих работ.
Теперь - КЛАСС! Будем наблюдать в динамике.
Удачи!
Спасибо, народ! Теперь по порядку. Фотоаппаратом вчера отщелкали кое-что у Руслана - обещался выложить в ближайшее время, ждем-с. Второе - краску надо разводить пожиже и обязательно обезжиривать детали перед покраской. Третье: Miol 81-130 идет набором аэрограф для начинающих + микрокомпрессор. Дует слабенько, аэрограф практически не настраивается, хотя кто более "рукастый", наверняка что-нибудь да придумает. Если покрасить плоскость или детали - без проблем, а вот скажем, как вручную ним сделать камуфляж (без масок и т.д.) - пока на соображаю. Впрочем, как в анекдоте - "что тут думать, прыгать надо". Значит буду прыгать...
Для ходовой пойдёт,а для корпуса,разведи пожиже краску и процеди,если не хочешь смывать,слишком шершавая поверхность.Сама то краска не плохая,а вот талька много...ПОМОГАЕТ.
По первому снимку - похоже всунули 122 мм гаубицу, но на фига? По второму - тоже непонятно, как можно выломить фронтальный лист, если бы был внутренний взрыв, скорее бы башню сорвало. Разве что крупнокалиберной болванкой засадили, а вот были ли такие снаряды у "зверобоев"?
Если это конец войны, а по технике похоже, может и горючки - йок! Токо в землю и никак иначе
По первому снимку - похоже всунули 122 мм гаубицу, но на фига? По второму - тоже непонятно, как можно выломить фронтальный лист, если бы был внутренний взрыв, скорее бы башню сорвало. Разве что крупнокалиберной болванкой засадили, а вот были ли такие снаряды у "зверобоев"?
ДА неее, похоже зис-2 втулили.
Командиры в кустах не слабятся.
Ну да,мне тоже больше похоже на на ЗИС-2 орудие,если точнее от СУ-76.
Там зис-3
Командиры в кустах не слабятся.
Страницы: 1