Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Моя вторая модель в 48-м.Строилась давно,в 90-х.Ни о каких дополнениях мы тогда и не знали,поэтому модель из коробки,сама по себе отличная.Покраска давалась тяжко,два раза смывал из за шагрени между крылом и фюзеляжем,конструктивная особенность всех SPITOV в 48м,создаётся завихрение и сыпет как песком в месте стыка.Кто красил,меня поймёт.Советую красить отдельно,потом склеять.Следующая проблема-декали,толстые и хрупкие,о замене в то время и не мечтал ,разве что новую модель купить.Приваривал спиртом,через сутки белые буквы покраснели,думал выкинуть с балкона,но сдержался-TAMIYA всё таки...Нанёс следы эксплуатации,получилось как то так
Поздравляю с дебютом в разделе авиации.Вот мы и увидим твои работы!
Хороший аппарат получился и смотрится по БОЕВОМУ !!!
Руслан, по поводу последнего снимка: ну и чем тебе не тема для виньетки?
Вполне интересная зарисовочка. Если еще рядом верблюдА, навьюченного канистрами, поставить - вообще бомба получится. Только мы о чем - Спите или Хоке? На снимке явно AVG-шный Р-40 где-нибудь в Бирме - причем тут Сев. Африка... О! Тогда не верблюда, а парочку китайских носильщиков с канистрами на коромыслах - абсолютно реальный факт - они так горючку для Б-29 таскали.
Для меня этот спит особое значение имеет! Именно он толкнул меня на занятие моделизмом! Увидел модель и захотел собрать себе.
Не особо помню,но вроде ты и поспособствовал тому,что я его не выбросил
Мы когда познакомились, он и Зероха были уже готовы, а ты делал Мустанга, мы его вместе красили.
Выложи Мустанга и Зерошку.
Выложи все.
Всем будет очень интересно!
Зерошку хотел первой,поскольку она первая,но при попытке снятся сломала лапу,на лечении...
Hassan ---ждем фоток!!!
Страницы: 1