Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Движок с кабиной ну просто шикарные,деколь отличная.А на "СИ"вроде травлёнки не было?С коком тож вроде не попали,ну это легко исправить...
Красивый "ветродуй"! Мне он давно нравится. Приобрету как то...
Красивый "ветродуй"! Мне он давно нравится. Приобрету как то...
И я бы хотел себе и вьетнамским заделать (как на картинке).
Да уж 35й это УРАГАН!!!
Сам самолет - класс!
А вот модель "дровишки" еще те ...
Пилить и пилить.
На http://militarymodel.com.ua лежит в продаже 1:48 Westland Lysander Mark II. http://militarymodel.com.ua/aviatsiya/1 … etail.html Кажется не так давно о нем говорили.
Говорили о хеншеле 123,а эта модель ТЕСТОРОВСКАЯ,наверное раскрой наружный,и детали расположены по кругу на литниках,походу то-же качество,как и твой ИТАЛОВСКИЙ Тандерболт...
его Эдики перепаковывали, хотел взять, а потом увидел пластик, и желание пропало
Вот оказывается сколько нового в жизни,а я думал там,у них, пластик АКАДЕМОВСКИЙ , А раскрой то хоть на нутрянку переделали?
Какой раскрой был уже и не помню, да и чей там пластик был точно не скажу, помню только, что выглядел он печально.
У меня он имеется..."Ревел".
Печально єто слабо сказать, раскрой наружний - дубовий :-(((
Но аналога пока нет.
Хотя обещал появится:
Фирма GasPatch models анонсировала новую модель самолета Henschel Hs 123 A-1/B-1 в масштабе 1/48
Дата выхода - 4 квартал 2014 года
даже не знаю чья, но на новую разработку не похоже.
Это "Хасигава" !!!
По цене будет наверно по дешевле."Италл" всегда отличался демократичными ценами!
Да и дека поинтересней будет...
А интересно - а ранних Тайфунов кто нить делает? С автомобильным и дверцами и фонарь с гаргротом, как на Харрикейне?
А на данном пластике видно сменная часть в раене фонаря.
Думаю это как раз для "дверного" варианта.
Посмотрю в старых каталогах "Хаси"может что имеется?
Понастольгировать по теме
Спасибо Игорь! Надо сказать, что НОВО клепало практически всю линейку - Тайфун, Темпест, Си Фьюри
Отредактировано Spada (2014-08-27 06:28:47)
Страницы: Предыдущая 1 2