Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Ален, где ты эти раритеты откопала? Это же "Огонек" наверно, плюс добавила мелочевку - и вкусненько получмлось!
Отредактировано Spada (2013-09-13 04:30:40)
Точно Валера! КВ-1 - чистый "Огонёк",которому уже (по словам дарителя) лет 25! Он и начал собирать,а я продолжила. Немного доработала и покрасила. А вот гуселя мне у него понравились(наборные),правда с полным отсутствием грунтозацепов.
А ИСУшку мы с кумой покупали в подарок другу и куму (всё таки,как развит у нас институт кумовства ) в том самом ларьке на крытом рынке. Собирал он,а красила, по просьбе я. Это "Звезда".
Ну,люблю я этот самоход-зверобой!
Мне тоже самоход нравится,охотник за фашистским зверинцем.А из чего скатка? Натурально так смотрится.
Скатку свернула из туалетной бумаги,пропитала ПВА.И покрасила приблизительно в цвет брезента. Лопата - зубочистка,полоски от травления и доширак...
Как всегда класс, но есть ещё просьба: а можно ещё фото , для галереи?
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Johann Wolfgang von Goethe
Точно Валера! КВ-1 - чистый "Огонёк",которому уже (по словам дарителя) лет 25! Он и начал собирать,а я продолжила. Немного доработала и покрасила. А вот гуселя мне у него понравились(наборные),правда с полным отсутствием грунтозацепов.
А ИСУшку мы с кумой покупали в подарок другу и куму (всё таки,как развит у нас институт кумовства ) в том самом ларьке на крытом рынке. Собирал он,а красила, по просьбе я. Это "Звезда".
Ну,люблю я этот самоход-зверобой!http://kramscalemodels.vavik96.com/forum/img/members/14/mini_318.jpg
Странно, откуда у КВ наборная гусеница? Литые из ПХВ были, когда в детстве собирал.
http://kramscalemodels.vavik96.com/forum/img/members/14/mini_318.jpg
Странно, откуда у КВ наборная гусеница? Литые из ПХВ были, когда в детстве собирал.
Да вот была в наборе,наборная гусеница(ы). Правда грунтозацепы,отсутствуют...
Для того времени и это огромный прогресс,я думаю.
Это вот сейчас,что хочешь...
Вот к моему КТ...например и "Фриул" и "МеджикТрак"
Любо-дорого.
Вот именно, что "любо-дорого" Ну где-то в пределах 27-30 евриков, ага?
Не, Ален, то что смотрится - "базара нет", вымораживает ценовая политика. Тамиевский М13/40 обошелся в 236 гривень, а одни Фриуловские траки будут за 300 с копейками - увольте покорно от такой диспропорции.
Алена, спасибо! Очень порадовал танкист, одевающий комбез. Я бы ни за что не догадался испачкать лицо, а очень даже вероятно, что так и было.
Да всё и отлично,поюзаные такие,Алён, ну задуй мужиков матовым лаком,кожухи и комбезы не блестят,атак хорошо,для разнообразия комбенизоны можно ив синий красить-начало войны.
Страницы: 1