Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Когда-то,давно я решил покончить с 72-м масштабом,руководствуясь девизом:-"Лучше меньше,да лучше".В результате этого модели в72м стали исчезать,а на вырученные деньги пополнялся 35-й и,конечно самолёты в48-м.Эта модель была первой.Привезена из далека и стоила прилиличноРадости поубавилось при вскрытии коробки-раскрой был наружным...После дальнейшего осмотра настроение улучшилось,по геометрии модель была идеальной,да и уровень другой,а резать раскрой по тем временам было привычней,чем сейчас.Решил сделать его комбинированным,выступающие части оттенить,Андрюха тогда на ,клубе,рассказывал о новых методах тонировки и старения моделей,вот и я решил пробовать.Да у нас ,в Краматорске, тогда был клуб,собирались в ДК,по воскресеньям,Хорошее было время...Работа над "ноликом" длилась долго по тем временам,более полугода.Захотелось по максимуму доработать модель:двигатель,кабину,ниши,стойки и открыть закрылки,стал вопрос с покраской,хотел сделать в камуфляже,редкость для японцев,но передумал и вот что получилось
Привет!
Руслан посмотрел с удовольствием! Вспомнил хорошие времена...
Модель для своего времени крутая но и сейчас смотрится " По БОЕВОМУ!!!"
С удовольствием просмотрела! И хорошо,что не "обгажен"! И так всё имеется...и сколы и закопченность. Отличная работа!
Сама,такой хочу собрать...
Руслан, как всегда - отличная работа. По качеству снимков: попробуй в пасмурный день на открытом месте без вспышки и на светлом фоне (белый, серый). Он и так у тебя темный, общие планы чуть похуже выходят. А вот деталировка - самое то, черный фон как бы оттеняет, заставляет глаз концентрироваться именно на модели
Еще одна модель, подтолкнувшая меня на занятие моделизмом! Смотрится просто супер, невзирая на давность постройки!
С удовольствием просмотрела! И хорошо,что не "обгажен"! И так всё имеется...и сколы и закопченность. Отличная работа!
Сама,такой хочу собрать...
Да,Алён,ты права,тут главное вовремя остановиться.Если наземная техника это прощает,то самолеты,никак.
Руслан, как всегда - отличная работа. По качеству снимков: попробуй в пасмурный день на открытом месте без вспышки и на светлом фоне (белый, серый). Он и так у тебя темный, общие планы чуть похуже выходят. А вот деталировка - самое то, черный фон как бы оттеняет, заставляет глаз концентрироваться именно на модели
Буду екперементировать ещё...Пробовал без вспышки,нужно только со штатива,по свету вроде бы то,а чёткости нет,слишком долго открыта диафрагма.
Еще одна модель, подтолкнувшая меня на занятие моделизмом! Смотрится просто супер, невзирая на давность постройки!
Если бы у тебя не было бы таланта к этому делу,то всё-бы закончилось очень быстро,я таких видал,ну Харченко,например,вы тогда ЯКи вместе покупали и к чему это привело...
М одель Zero очень понравилась, сделана класно, и смывка и тонировка и цвет.
Страницы: 1