Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Доброго времени всем! Давно я, ничего не выкладывала...Эту машину,я уже разок "засветила" здесь... Возьму на себя смелость, "выставиться" в более полной версии.
Просто вот,Вашему вниманию,не имеющий никакой исторической привязки(а следовательно и ценности,как настоящая модель-копия) "реплика" истребителя Ме 109 F.
Эта поделка,собиралась из остатков наборов, украинских производителей ICM и UM + пара элементов от российской "звезды".
Не скажу,что сборка была трудной...шпаклевать пришлось немного.
Вооружение(стрелковое) иглы мед.шприцев , антенна, нить для бисераплетения. Изоляторы - акрил.
Деки,от "вольной масти"...т.е. то что нашлось.А это деки на FW-190D от "фуджими",поэтому свастика на киле переразмерена( к тому же и кривовата...
В первые,попробовала,наносить деки,с помощью спец.жидкостей (микросет и микросол).А так же смывку от "тамии". Приварка невероятно понравилась!
Ну и "обдиро-обгадинг",как вышло...
В процессе покраски,на левое крыло попал растворитель и краска "поплыла",сделать ничего не смогла.
Отредактировано Leka (2013-10-23 11:46:03)
Симпотный мессер получился! Копоть от выхлопов и пулеметов можно было бы добавить (это по желанию автора), а строевые огни нужно сделать обязательно, и если мне не изменяет память, триммера были покрашены в красный цвет и на них была надпись.
Не,Сева,память тебе не изменяет! Триммера красные и копоти не хватает...А ещё, нет щитков над выхлопными...Надо было изготовить,но вырвали прямо из рук. Теперь, стоит в коллекции у человека. Хотя,надо было бы доработать.
Привет Алена!
Очень рады что ты показала очередное свое творение!
Это не мало важно - потому что сегодня ко мне в гости приехал наш автор сайта и форума Вадим(он же Vavik) - мой старый (друг не по возрасту ) из далекой Германии!!!
Но Мессер мы оценили как просто СУПЕР!!!
Классный самолет получился!
Удачи и ждем новых СДЕЛАННЫХ моделей!
сегодня ко мне в гости приехал наш автор сайта и форума Вадим(он же Vavik) - мой старый (друг не по возрасту ) из далекой Германии!!!
О-о-о! Ну, передавай привет"немцу" ! Хорошую работу сделал Вадим(он же Vavik) по форуму и сайту! Спасибо!
Отредактировано Leka (2013-10-23 23:49:15)
А какой краской красила? Самолёты лучше покрывать обычной нитрой,поверхность более гладкой получается,а вот танкам по барабану...
Страницы: 1