Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Модель этого интересного самолёта частенько перепаковывалась. И мне захотелось посмотреть что внутри этого многообразия коробок.Первой мне попался финДалее следовала эта реенкарнацияИнформация с официального сайтаВ комплект входит смоляные детали и фототравлениеПопадались также и модели другой комплектации,в которых отсутствовала смола,но появилась ещё одна плата пластика и вот такое травление,в цветеОт смоляных дополнений остались только колёса,а фонарь стал литым,до этого был вакушкой.Сам пластик достаточно хорошего качества,хотя и литьё под низким давлением,попались хорошие снимкиЕсть проблемки с толщиной кромок рулей и крыльев,но это легко устранимо по словам тех кто уже стал обладателем модели.А на выходе получается вполне приличная модель, на мой взгляд,очень интересного инетревиального самолётаНу а обилие вариантов и окрасок просто поражает и ни кого не сможет оставить равнодушным
Да полностью с тобой согласен!
Самолет очень известный и не обычный,тем более "Француз"!!!
И сразу навеяло "НОВО"...
Со смолой и травленкой,и таким выбором вариантов окраски - просто СУПЕР!!!
Я не много задумался
Или подождем "Тамии",может когда то свояют
Набор-то, хорош...самолёт, сам по себе, какой то...Ну не красивый,что ли Вот Девуатин, тот красивый.
Но не смотря ни на что,глядя на обзор,как Игорь говорит - задумаешься...
Эт точно. Так и представляю себе диорамку: Sd.Kfz.222 "воткнулся" в зад Опелю Блиц, стоят немцы и ругаются - "Фриц, шайзе, ты настоящий думпкопф, это же надо - второе ведро на этой неделе мне помял! Тем более, что второе - вообще новое, только вчере повесил!!!" И мой комментарий: "Вот так выяснялись отношения в сентябре 1941 в 5-й панцергренадерской дивизии под Смоленском. Водитель Опеля Ганс Красовски, папал в плен под Сталинградом, чудом выжил и в настоящее время проживает в Штутгарте, а Фриц Вохеншайм через две недели после описываемого события "словил" 76-мм снаряд из русской "тридцатьчетверки" Катуковской бригады и упокоился под березовым крестом неподалеку от Вязьмы".
ПыСы: и приписка "А все почему? Потому, что через те две недели опять помял уже третье ведро, Ганс набил ему морду,а с заплывшими от фингалов глазами Фриц "проворонил" танковую засаду, которым и была известна эта танковая бригада".
Отредактировано Spada (2013-10-27 08:09:31)
Валера,ну вот каждый раз,подобные комментарии,очень не скучно, интересно и весело читать! Жаль,что диорамы нельзя озвучивать. Интересные миниклипы получались бы! + 100500!
Ну почему же нельзя! Под подставку MP3-плеер, один файл гоняем в "закольцованом" режиме. Только текст наверно надо по немецки с наложением русского или сначала громко немецкий текст, постепенное уменьшение его громкости и русская речь. Вполне осуществимо! Зато эффект на выставке должен быть убойный. Пару часов должен продержаться, если не больше.
Страницы: 1