Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1

Модель лежит давно и помалу обросла дополнениями.Последней каплей был" Векторовский" смоляной движок,подаренный Всеволодом Борисовичем во время его очередной побывки на родных Донбасских землях,который нельзя назвать дополнением,поскольку он сам является моделью,судите сами:

Сама модель вполне достойна,и здаётся мне получше "Хоббибосовской",хотя последняя выпущена значительно позже
Сама модель вполне достойна,и здаётся мне получше "Хоббибосовской",хотя последняя выпущена значительно позже

Можно обратить внимание на два разных капота и два киля,не говоря уже о различных вариантах подвесных баков и вооружения.Была правда мысль сделать его гоночным,но военный как то ближе к телу.Декаль планирую использовать родную,со знаками Южного Вьетнама,сам вариант я уже засветил,но так и не услышал ни какого мнения,надеюсь что кто нибудь всё ж снизойдёт. . .А вообще есть задумка небольшой диарамки,ну кое кто и думкой богатие
Можно обратить внимание на два разных капота и два киля,не говоря уже о различных вариантах подвесных баков и вооружения.Была правда мысль сделать его гоночным,но военный как то ближе к телу.Декаль планирую использовать родную,со знаками Южного Вьетнама,сам вариант я уже засветил,но так и не услышал ни какого мнения,надеюсь что кто нибудь всё ж снизойдёт. . .А вообще есть задумка небольшой диарамки,ну кое кто и думкой богатие  Время покажет. . .Так же имеется ещё и травление
 Время покажет. . .Так же имеется ещё и травление
 Ну а теперь,со всей этой фигнёй попробуем взлететь,а то летать я по ходу разучился,а может и не умел. . .
Ну а теперь,со всей этой фигнёй попробуем взлететь,а то летать я по ходу разучился,а может и не умел. . . 

Руслан неполучается у того кто не че не делает!
А ты у нас с богатейшим опытом!!!
Так что как говарят в шахматах:"Тронул - играй"!!!  

С почином! Ждём классный, боевой аппарат.
На счёт вариантов я помню высказывался...
Нужно делать то к чему душа лежит! И это будет лучший вариант.
Удачи в постройке.

Да, давно ты его приобрёл..........
Желаю быстрой, легкой и доставляющей удовольствия постройки!
Лично мне нравятся Академовские модели, а с афтемаркетом вообще супер получится, клепку думаю стоит накатать.
Страницы: 1