Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Модель лежит давно и помалу обросла дополнениями.Последней каплей был" Векторовский" смоляной движок,подаренный Всеволодом Борисовичем во время его очередной побывки на родных Донбасских землях,который нельзя назвать дополнением,поскольку он сам является моделью,судите сами:Сама модель вполне достойна,и здаётся мне получше "Хоббибосовской",хотя последняя выпущена значительно позжеМожно обратить внимание на два разных капота и два киля,не говоря уже о различных вариантах подвесных баков и вооружения.Была правда мысль сделать его гоночным,но военный как то ближе к телу.Декаль планирую использовать родную,со знаками Южного Вьетнама,сам вариант я уже засветил,но так и не услышал ни какого мнения,надеюсь что кто нибудь всё ж снизойдёт. . .А вообще есть задумка небольшой диарамки,ну кое кто и думкой богатие Время покажет. . .Так же имеется ещё и травлениеНу а теперь,со всей этой фигнёй попробуем взлететь,а то летать я по ходу разучился,а может и не умел. . .
Руслан неполучается у того кто не че не делает!
А ты у нас с богатейшим опытом!!!
Так что как говарят в шахматах:"Тронул - играй"!!!
С почином! Ждём классный, боевой аппарат.
На счёт вариантов я помню высказывался...
Нужно делать то к чему душа лежит! И это будет лучший вариант.
Удачи в постройке.
Да, давно ты его приобрёл..........
Желаю быстрой, легкой и доставляющей удовольствия постройки!
Лично мне нравятся Академовские модели, а с афтемаркетом вообще супер получится, клепку думаю стоит накатать.
Страницы: 1