Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Как-то на фоне Арк Модела и Моделиста МСД (читай Алан) Восточный Экспресс для меня потерялся. И видимо зря - ничем он не хуже, а если учесть, что серию КВ он печатает от Трумпетера", так вообще неплох. Ну да, полиграфия и инструкция оставляют желать большего (в основном своей лаконичностью), кое-где облойчик и утяжинки, но.... А для чего руки?
Бралась эта пара из соображений расширить коллекцию за счет трофеев и собственного творчества стран-сателлитов Германии.
По корпусу и ходовой они идентичны, потому даю снимки один раз:
А вот дальше, естественно, разные башни и опять моя непонятка с 45-мм стволом у БТ-7. То, что менять однозначно - не вызывает сомнения
Одним словом - "Встречай нас, Суоми-красавица......"
С уучётом моего пристрастия к уродцам,гаубица на 5 Баллов ,да и финская техника однозначно дифцит,так что не заморачиваясь с мат частью , апросто симпатично покрасив получится вполне зачётный экземпляр-ждём в собранном виде,не дорого,но вполне может получится сердито...
Рус, да фактически не было у финнов БТТ своей разработки - до Зимней войны британское, 2Мв - либо советское трофейное, либо немецкое. Так что нет богатства выбора
Страницы: 1