Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Вот решил познакомить многих с Севыным подарком,он когда был с визитом-может последним,в плане ситуации на данный момент,до лучших времён...Сами в курсе,ну в общем искал я сей аппарат долго и нудно,сколько не бывал в столице области,не встречал,да и на российских сайтах не частый гость-даже не думал,что у Японцев колёса могут быть из резиноподобного материалла,ну а когда узнал,попросил заказать смоляные...Всеволод говорит,что они супер...В комплект входит Миниартовский набор фигурок,который я уже приобрёл ранее,так что таких уже два...Ну может придумается что,руки ноги поменять,или что...
Вот. Говорил же тебе тогда - давай возьму набор с верблюдОм! А ты мне "пасть порву, пасть порву" (с) ДУ
К слову сказать, очень порадовал М-Хобби 12/2014 - ШИКАРНАЯ статья по машинам СМР с чертежами. Вполне может послужить заменой инструкции по сборке и руководством по доработке модели до класса "хай-люкс"!
Отредактировано Spada (2015-02-18 15:45:54)
Дык, это фото пластика давай.
Командиры в кустах не слабятся.
Где пластик?
Даже мне интересно
Пластик,достаточно прост,и в то-же время самодостаточен и одиозен,как вся японская продукция этой фирмы.По годам достаточно древний,но на отливках моего набора год не указан,какая-то надпись присутствует,но она видимо умышленно закрыта,да и выбирать то и не из чего-больше в 35-м никто не производит,разве что в смоле,но там цена не суразная,да и думаю объём работы в трое выше,соответственно и квалификация собирающего...Так-же присутствует плата с бочками,канистрами и обвесом,здаётся,что это апгрейд набора был произведён в каком-то годуОтливки качественные,видно,что за пресс формами следят.Колёса из резиноподобного материала-вполне приемлемого качестваТакже несколько фото что бы показать качество отливокОчень понравилось,как выполнена иммитация оббивки на сидушкеНу и инструкция соответственно-доходчиво и понятноНу и дополняет всю эту красоту плата Мастербокского набора с людьми и инструментомФигурки на плате явно выполнены более изящными,по сравнению с теми,которые даются в наборе с моделью, и персонажи взяты явно с этого фотоВ целом набор вызвал положительные эмоции.А имеющиеся фото просто будоражат фантазию и воображение создать какую- нибудь виньетку,ну об этом позже...А из-за пыли машины выглядели действительно практически белыми...
Склеить, покрасить, загрузить барахлом (и побольше), запылить - и в путь!!!
Достойно выполнена виньетка,такие фото с применением афтера и различных дополнений работают в плюс - такая себе картина объёмная...Супер...
Страницы: 1