Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1

Вот решил познакомить многих с Севыным подарком,он когда был с визитом-может последним,в плане ситуации на данный момент,до лучших времён...Сами в курсе,ну в общем искал я сей аппарат долго и нудно,сколько не бывал в столице области,не встречал,да и на российских сайтах не частый гость-даже не думал,что у Японцев колёса могут быть из резиноподобного материалла,ну а когда узнал,попросил заказать смоляные...Всеволод говорит,что они супер...
 В комплект входит Миниартовский набор фигурок,который я уже приобрёл ранее,так что таких уже два...
В комплект входит Миниартовский набор фигурок,который я уже приобрёл ранее,так что таких уже два... Ну может придумается что,руки ноги поменять,или что...
Ну может придумается что,руки ноги поменять,или что...

Вот. Говорил же тебе тогда - давай возьму набор с верблюдОм! А ты мне "пасть порву, пасть порву" (с) ДУ   

К слову сказать, очень порадовал М-Хобби 12/2014 - ШИКАРНАЯ статья по машинам СМР с чертежами. Вполне может послужить заменой инструкции по сборке и руководством по доработке модели до класса "хай-люкс"!
Отредактировано Spada (2015-02-18 15:45:54)

Дык, это фото пластика давай.
Командиры в кустах не слабятся.

Где пластик?
Даже мне интересно 

Пластик,достаточно прост,и в то-же время самодостаточен и одиозен,как вся японская продукция этой фирмы.По годам достаточно древний,но на отливках моего набора год не указан,какая-то надпись присутствует,но она видимо умышленно закрыта,да и выбирать то и не из чего-больше в 35-м никто не производит,разве что в смоле,но там цена не суразная,да и думаю объём работы в трое выше,соответственно и квалификация собирающего...

Так-же присутствует плата с бочками,канистрами и обвесом,здаётся,что это апгрейд набора был произведён в каком-то году
Так-же присутствует плата с бочками,канистрами и обвесом,здаётся,что это апгрейд набора был произведён в каком-то году Отливки качественные,видно,что за пресс формами следят.Колёса из резиноподобного материала-вполне приемлемого качества
Отливки качественные,видно,что за пресс формами следят.Колёса из резиноподобного материала-вполне приемлемого качества

Также несколько фото что бы показать качество отливок
Также несколько фото что бы показать качество отливок

Очень понравилось,как выполнена иммитация оббивки на сидушке
Очень понравилось,как выполнена иммитация оббивки на сидушке
 Ну и инструкция соответственно-доходчиво и понятно
Ну и инструкция соответственно-доходчиво и понятно

Ну и дополняет всю эту красоту плата Мастербокского набора с людьми и инструментом
Ну и дополняет всю эту красоту плата Мастербокского набора с людьми и инструментом Фигурки на плате явно выполнены более изящными,по сравнению с теми,которые даются в наборе с моделью, и персонажи взяты явно с этого фото
Фигурки на плате явно выполнены более изящными,по сравнению с теми,которые даются в наборе с моделью, и персонажи взяты явно с этого фото В целом набор вызвал положительные эмоции.А имеющиеся фото просто будоражат фантазию и воображение создать какую- нибудь  виньетку,ну об этом позже...
В целом набор вызвал положительные эмоции.А имеющиеся фото просто будоражат фантазию и воображение создать какую- нибудь  виньетку,ну об этом позже... А из-за пыли машины выглядели действительно практически белыми...
А из-за пыли машины выглядели действительно практически белыми...  

Склеить, покрасить, загрузить барахлом (и побольше), запылить - и в путь!!!

Достойно выполнена виньетка,такие фото с применением афтера и различных дополнений работают в плюс - такая себе картина объёмная...Супер... 
Страницы: 1