Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Правильный подход, мелочевка очень оживляет модель!
Это какоето "издевательство" .Я так никогда не зделаю.Прям ликбез какойто для таких как я.
Отредактировано Тракторист (2016-02-25 18:38:00)
Командиры в кустах не слабятся.
Спасибо. На самом деле это моя вторая модель, которую делаю не спеша, вдумчиво, даже иногда углубляясь в матчасть. Как сказал Сева – мелочевка оживит модель.
больше нечего добавить
Я уже писал, что я об этом всем думаю.
Чует моя з...ца, что к концу темы этот зенитный танк заведется и поедет.
А я в этом просто уверен!
Серьезно выглядит. -Олег. Может уж тогда трубы выхлопов из трубки? А то не поедет
Сергей, спасибо. Трубку еще уметь гнуть надо Никогда с трубкой не работал. Надо как ни будь попробовать.
Трубку еще уметь гнуть надо sad
Там не такой большой угол, что-бы сильно волноваться.Может попобовать з медной? -Рассверлив ее заранее
Тонкостенные трубы гнуться на раз, если засыпать их песком и заглушить пробками - даже без нагрева. Песок (поскольку трубка мелкая в диаметре) желательно иметь самый мелкий. Может кто в курсе, где такой взять? Аквариумисты, подскажите!
Аквариумисты, подскажите!
У аквариумистов как раз очень крупный песок используется, мелкий заиливается, а мелкий песок думаю можно заменить солью мелкого помола, или содой.
C технологией все понятно, спасибо. А вот где найти подходящую по диаметру трубку?
Двухметровый лом и лесенка.
Сильно!!! Возьму на заметку...
Spada написал ранее:Аквариумисты, подскажите!
У аквариумистов как раз очень крупный песок используется, мелкий заиливается, а мелкий песок думаю можно заменить солью мелкого помола, или содой.
Хм, а ведь верно - сода наверно даже лучше соли!
C технологией все понятно, спасибо. А вот где найти подходящую по диаметру трубку?
Попробуй со старых холодильников - там капиллярка была (ИМХО) подходящего диаметра. 3,5 мм внешний, 1,2 мм внутренний диаметр. Можно попробовать созвониться с деятелями, собирающими быттехнику на лом, может быть у них есть - нам же не нужен целый теплообменник, сантиметров 15-20 может хватить на несколько моделей.
Сильно!!! Возьму на заметку...
Спасибо. С праздником весны!
Попробуй со старых холодильников
Как говорится - будем искать.
Давно не писал, превозмогая лень доделывал и добавлял на танк мелочевку. Пора остановится и можно грунтовать.
Есть задумка посадить на танк Panzergrenadiertruppe. Фигуры давно лежат загрунтованные из набора от Звезды Pak36 с расчетом. Фигуры выполнены в хорошем качестве. (Последнее время Звезда стала радовать качественным продуктом.)
Фигуры будут на ветке: http://kramscalemodels.vavik96.com/foru … php?id=440
Отредактировано FreeMan (2016-04-10 11:47:18)
Его даже красить жаль, не будет виден весь масштаб запила!
Насчет фигур даже не знаю, что посоветовать, на мой взгляд покраска фигур - это пожалуй самое сложное в моделизме, вернее качественная покраска фигур, зачастую смотришь на чью-то работу и думаешь, что лучше бы этих "челдриков" здесь не было
Согласен, Сева, фигурки самое сложное. Буду смотреть как получатся.
Олег рисуй смело!
После раскрашенного тобой усатого мех.водителя с Т-34 - уверенно начинай!
А "Челдики " классные! Даже по выражению лица можно узнать настроение
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая