AK INTERACTIVE – ШАГ ЗА ШАГОМ (Step By Step) (окончание)

(окончание, начало здесь, продолжение здесь)
Фото 1 Техника с использованием лака применяется моделистами во всем мире. Нанесите базовый цвет, затем этот продукт и второй цвет. Теперь смочите поверхность водой и удаляйте краску с помощью кисти, зубочистки или других инструментов, для создания сколов.

Фото 2 Этот продукт очень похож на жидкость AK88, о который речь шла выше, но для достижения еще больших сколов.

Фото 3 Специальный клей для приклеивания гравия, почвы, мелкой гальки или аналогичных продуктов, на ваших диорамах или автомобилях.Клей не повреждает краску. После нанесения дает небольшой глянцевый оттенок, но это можно избежать нанеся матовый лак.

Фото 4 Для нанесения грязи на американских транспортных средствах используемых в Ираке или Афганистане, примените этот продукт. Нанесите линии тонкой кистью, а затем растушуйте их плоской кистью.

Фото 5 Темно-коричневая смывка для зеленого цвета

Фото 6 Эту смывку можно использовать не только на БТТ используемых в армии Роммеля (Африканский корпус), но и на британских и даже на современных транспортных средствах.

Фото 7 Смывка для “танкового серого”

Фото 8 Используйте эту смывку не только на гусеницах или на ржавом цвете, но и на моделях окрашенных в коричневый цвет.

Фото 9 Смывка для темно-желтого цвета (Dunkelgelb) немецких БТТ. Хорошо применяется и на зеленом, коричневым цвете.

источник: http://www.ruscmd.ru/
полная статья: http://www.ruscmd.ru/help/vyvetrivanie-weathering/ak-..

AK INTERACTIVE - ШАГ ЗА ШАГОМ (Step By Step) (окончание)
Техника с использованием лака применяется моделистами во всем мире. Нанесите базовый цвет, затем этот продукт и второй цвет. Теперь смочите поверхность водой и удаляйте краску с помощью кисти, зубочистки или других инструментов, для создания сколов.

AK INTERACTIVE - ШАГ ЗА ШАГОМ (Step By Step) (окончание)
Этот продукт очень похож на жидкость AK88, о который речь шла выше, но для достижения еще больших сколов.

AK INTERACTIVE - ШАГ ЗА ШАГОМ (Step By Step) (окончание)
Специальный клей для приклеивания гравия, почвы, мелкой гальки или аналогичных продуктов, на ваших диорамах или автомобилях.Клей не повреждает краску. После нанесения дает небольшой глянцевый оттенок, но это можно избежать нанеся матовый лак.

AK INTERACTIVE - ШАГ ЗА ШАГОМ (Step By Step) (окончание)
Для нанесения грязи на американских транспортных средствах используемых в Ираке или Афганистане, примените этот продукт. Нанесите линии тонкой кистью, а затем растушуйте их плоской кистью.

AK INTERACTIVE - ШАГ ЗА ШАГОМ (Step By Step) (окончание)
Темно-коричневая смывка для зеленого цвета

AK INTERACTIVE - ШАГ ЗА ШАГОМ (Step By Step) (окончание)
Эту смывку можно использовать не только на БТТ используемых в армии Роммеля (Африканский корпус), но и на британских и даже на современных транспортных средствах.

AK INTERACTIVE - ШАГ ЗА ШАГОМ (Step By Step) (окончание)
Смывка для “танкового серого”

AK INTERACTIVE - ШАГ ЗА ШАГОМ (Step By Step) (окончание)
Используйте эту смывку не только на гусеницах или на ржавом цвете, но и на моделях окрашенных в коричневый цвет.

AK INTERACTIVE - ШАГ ЗА ШАГОМ (Step By Step) (окончание)
Смывка для темно-желтого цвета (Dunkelgelb) немецких БТТ. Хорошо применяется и на зеленом, коричневым цвете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.